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Un repas complet, ça nous plait !

Images non contractuelles

Une entrée, un plat et un dessert au choix, déterminés en amont de l’atelier.

Entrée :
Verrine poivrons grillés/crème chèvre frais
Velouté petits pois et wasabi
Œufs mimosa ou Aspic
Jambon persillé
Nems/rouleau de printemps

Plat :
Risotto crémeux aux crevettes
Risotto crémeux aux légumes (de saison)
Bœuf bourguignon et purée maison
Croquettes de pommes de terre au fromage et sa salade fraicheur
Alouettes sans tête et gratin dauphinois
Saumon au four et riz pilaf
Cuisse de poulet rôti et légumes grillés
Tartiflette et sa salade fraicheur

Dessert :
Panacotta fruits rouges
Tarte aux pommes/compote
Chocomarron et sa chantilly
Tartes poires amandine
Compotes pommes/poires et chantilly maison

Liste non exhaustive

Apprenez. Partagez. Savourez !

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