Aller au contenu

Moins de gaspillage !

Apprenez à cuisiner avec ce qu’il y a dans votre cuisine et rien de plus, pour des repas simples mais toujours savoureux de dernières minutes !

Images non contractuelles

Les restes de poulet rôti de dimanche ? une courgette et un demi poivron au fond du frigo ? 
Et si on assemblait le tout pour en faire une salade, ou du poulet en sauce accompagné de son riz..
Et les carottes qui fatiguent en bas du frigo : des Pommes de terre et une super purée bien gouteuse…

Apprendre pour éviter le gaspillage avec les basiques dans mon placard et les restes dans mon réfrigérateur pour construire des recettes simples, gouteuses et rapides.

La condition : 
Avoir au minium un peu d’huile, de vinaigre, des épices (sel, poivre, épices au choix) et un minimum d’ingrédients dans votre réfrigérateur ou réserve sèche. afin de pouvoir concocter un repas.

Apprenez. Partagez. Savourez !

Prêt(e) à cuisiner ensemble ? Une question ? Un projet ?