Aller au contenu

CONDITIONS COMMUNES ET SPECIFIQUES

Conditions communes Ă  toutes prestations Ă  domicile :

🚗 Frais de dĂ©placement inclus dans un rayon de 30 km autour d’Annonay (Mairie) – Au-delĂ , retrouvez le dĂ©tail dans les Conditions GĂ©nĂ©rales de Vente (CGV).

📍Entretien tĂ©lĂ©phonique en amont pour toutes les prestations

📍PossibilitĂ© d’adapter certaines recettes Ă  des rĂ©gimes spĂ©cifiques ou intolĂ©rances (sur demande prĂ©alable)

📍Les Ă©lĂ©ments de base dans votre cuisine Ă  avoir pour le jour de la prestation : huile (neutre et/ou olive), vinaigre, des Ă©pices (sel, poivre, et autres Ă©pices au choix)

📍 Avoir sur le lieu de la prestation, une cuisine :

  • propre (vaisselle faite, lave vaisselle vidĂ©, plan de travail ou espace de travail Ă  utiliser nettoyĂ©, plats Ă  utiliser nettoyĂ©s…)
  • fonctionnelle (plaques de cuisson et casseroles adaptĂ©es ; plats, grilles et plaques pour le four ; eau courante et potable ; espace de travail (plan de travail ou table) ; four ; rĂ©frigĂ©rateur…

📍 Les boissons ne sont pas inclus dans les services proposĂ©s. La sociĂ©tĂ© n’est pas autorisĂ©e Ă  vendre des boissons alcoolisĂ©es lors de ces prestations.

Conditions spécifiques pour les ateliers à domicile :

📍 Avoir une cuisine permettant d’accueillir le nombre de personnes demandĂ©es et que chacun est un espace de 60 cm sur 60 cm pour que chaque participant puisse cuisiner avec aisance. Cet espace peut ĂȘtre une table de cuisine en plus du plan de travail de la cuisine.

Conditions spécifiques pour les cours individuels :

Option possible :
đŸ‘«Â Cours duo (couple, parent/enfant) : +40 €
🎁 Bon cadeau (carte imprimĂ©e avec boite cadeau + 10 € / numĂ©rique + 3€) : 

Pour la formule improvisation :

  • Les « restes » dans le rĂ©frigĂ©rateur doivent datĂ©s de moins de deux jours (viande cuite, poisson cuisinĂ©, lĂ©gumes cuits, riz, pĂątes…).
  • Pour les aliments non travaillĂ©s, ils doivent ĂȘtre au maximum Ă  date de pĂ©remption le jour de l’atelier.
  • Si les aliments restants sont impropres Ă  la consommation, ils ne pourront ĂȘtre retravaillĂ©s le jour J et le client ne pourra en tenir rigueur Ă  la sociĂ©tĂ© Les Complices en Cuisine.
  • Les recettes imprimĂ©es ne sont pas fournies au vu du cours qui se veut ĂȘtre improvisĂ© en fonction des Ă©lĂ©ments sur place le jour J. Libre au client de noter la recette le jour de l’Ă©laboration.
  • Aucun ingrĂ©dient ne sera fourni pour cette formule improvisation car le but recherchĂ© est de ne pas ajouter d’autres ingrĂ©dients que ce qu’il y a sur place dans le rĂ©frigĂ©rateur et les placards du client.
  • Avoir au minium un peu d’huile, de vinaigre, des Ă©pices (sel, poivre, Ă©pices au choix) et un minimum d’ingrĂ©dients dans votre rĂ©frigĂ©rateur ou rĂ©serve sĂšche afin de pouvoir concocter un repas.

 

Conditions spécifiques pour l'accompagnement commis de cuisine :

Options:
🛒Je peux faire les courses pour vous (40 € + coĂ»t des produits sur prĂ©sentation des justificatifs d’achat) 
đŸ„ŁJe peux apporter mon matĂ©riel le temps de ma prĂ©sence pour vous aider le jour J : mixeur, planche, robot pĂątissier, hachoir… (50€)

📍IngrĂ©dients non inclus

📍Pas de minimum de convives

📍Aucune prĂ©paration possible en amont en dehors de votre cuisine

📍Pas de service Ă  table le jour de la rĂ©ception

Conditions spécifiques pour le traiteur à domicile :

Options :
💡 Fromage local ou dessert pñtissier : sur demande 

📍Minimum de 4 convives

📍Pas de service à table

📍PrĂ©sentation dans vos plats pour que vous n’ayez plus qu’Ă  vous servir et dĂ©guster

PrĂȘt de petit matĂ©riel*

*(uniquement pour les prestations d’ateliers collectifs et cours individuels)

Il est possible de prĂ©voir pour vos participants un prĂȘt de matĂ©riel. Ce besoin sera dĂ©terminĂ© en amont de l’atelier aprĂšs avoir Ă©tabli le choix des recettes que nous suivrons:

  • planche Ă  dĂ©couper
  • couteau d’office
  • Fusil pour aiguiser (un seul pour l’atelier)
  • Plaque pour four (60 cm) pour la cuisson * 2
  • plat pour four format Ă  prĂ©ciser …